Die TBM-Community

Technology Business Management ist mehr als nur eine Anwendung oder Methodik, sondern eine robuste Community. Ganz gleich, ob Sie Apptio-Kunde oder ein IT-Leiter sind, der auf Best Practices und Branchenstandards zugreifen möchte: Wir haben eine Community für Sie.

TBMC Speakers

Teilen Sie Ihre Geschichte mit Tausenden von Lesern

Der Blog von Apptio ist eine zentrale Informationsquelle mit Themen rund um das Technology Business Management. Unsere Gastautoren aus der ganzen Welt berichten über Erfahrungen und Best Practices auf ihrem Weg zu TBM. Teilen Sie Ihre Geschichte mit unserer Redaktion unten.

Neuigkeiten und Veranstaltungen

TBMC21-Logo-White[1]
10/11/2021
On-Demand Virtual Conference
11/24/2021

Easily Find and Procure Apptio Solutions on AWS Marketplace

Marisa Banigan
Logo_Apptio_White
12/08/2021
Virtual
AMS/EMEA:8:00 am PT/ 11:00 am ET/ 4:00 pm BST
APAC (12/9):9:00 am SGT / 12:00 pm AEDT